"don't judge the book from the cover"

Sunday, March 05, 2006
"don't judge the book from the cover" pasti dah sering dengar pepatah itu, tapi ketika menghadapi orang baru dalam kehidupan kita selalu saja pepatah itu terlupakan.kayak kemaren pas kkn,ada temen yang keliatannya aneh(mnrtku tentunya)pokoknya nyebelin deh...dah disapa bukannya ramah eh diem aja,sok cuek gitu. tak pikir paling krn blm kenal,trus pas aku nawarin sesuatu yg meringankan pekerjaannya dia cuek ajah.lha pasti tambah sebel kan..kesannya ni anak kok belagu banget.ternyata...stlh bbrp hari, br ketauan kl dia emang suka bengong dan ga ngeh-an.jadi bisa diambil kesimpulan kalo dulu pas tak sapa itu dia lg bengong,ternyata dia anaknya baik kok ga seperti penilaianku kmrn2. sorry ya pren...
ada lagi cerita yg mirip ma crt diatas, kali ini objek penilaiannya aku.banyak yang mengira aku orangnya pendiem, kalem (kl ini bener hehehehe..),baek hati suka menolong (halahh..) emang seh kl baru kenal aku lebih memilih diem,pemalu sih (he hehe..)tp ntar kl dah kenal enggak kok pokoke asyik ajah dey,(lhoh kok malah promosi?)ni bkn promosi lho cuma mo meluruskan aja.soalnya ga kepengen org2 ngomong "oooo...ternyata kamu kok orangnya gini sih, ga pendiam spt kukira"
 
posted by rilla at 5:11 PM, | 1 comments

lho kok...

pas lagi ngumpul ma temen2 sambil makan coki2( sori sebut merk)ada anak kecil yang ngeliatin kayaknya sih kepengen gitu.sebenernya ga tega,tp kt temen2 biar aja dia ngomong minta ato gmn,soalnya dah kebiasaan banged kyak gitu. tuh anak dieem aja.kita sih pura2 cuek aja pengen tau apa yg bakal dilakukan bocah kecil itu. tiba2 dia ambil buku pura2 baca, eh ga taunya pas kita lengah,.... clemut..dia ambil coklatnya dimasukkan tas trus lari.wah kecil2 kok... kl dipikir2 yang salah siapa ya?kkita yg punya coklat apa yg ngambil coklat
 
posted by rilla at 4:57 PM, | 1 comments